Diex Aïeblason Diex Aïetabard Diex Aïe

Palmarès Taux de victoires Combats Vidéos

Palmarès 2021

TournoiPlace
Tournoi de Parthenay 20215

Palmarès 2020

TournoiPlace
Laon au béhourd 202011

Palmarès 2019

TournoiPlace
Tournoi des Flandres 201912
Tournoi Richard Coeur de Lion 20197
Tournoi des Combes 20197
Tournoi de Parthenay 20194
Tournoi de Saint Georges 20193
Tournoi d'Aquitaine 201911
Coupe de France 20198

Palmarès 2018

TournoiPlace
Tournoi des Flandres 20186
Tournoi des Andelys 20185
Tournoi de Pierrefonds 201810
Tournoi du Palais du Tau 201810
Championnat de France 201818

Taux de victoires

%Equipes
            Toutes : 47% (36/77)
        100         Bannis de la Grenouille - 3/3
Tallàe fer - 1/1
Martel Du Guesclin - 2/2
Septentrion - 1/1
An Diforc'h Ruz - 1/1
Houblon d'or - 3/3
Faucons Noirs - 3/3
Bayard Germany - 1/1
Sanctis Draconis Petrocoria - 1/1
Exactor Mortis 2 - 1/1
Battle Heritage - 1/1
Lance Limousine - 2/2
Red Stars - 1/1
                    Ar Groaz Du - 83% - 5/6
                Exactor Mortis - 67% - 4/6
Ostlanders - 67% - 2/3
            Comtois - 50% - 2/4
        Pardus Bellator - 33% - 1/3
    Martel - 17% - 1/6
 0 Yenisei - 0/1
Lions of Steel - 0/2
Grimaldi Milites - 0/2
White Company - 0/4
Carcas Sonne - 0/3
Fera Sequania - 0/1
Aquila Sequania - 0/4
Confrérie des Loups - 0/4
Ayna Bera - 0/1
Invicta - 0/1
Hommes du Nord - 0/3
Bad Company - 0/1
Veilleurs du Nord - 0/1

Plus d'infos

Page dédiée sur le site de la fédération française de béhourd

Page facebook :

Combats

TournoiPhaseAdversaireRésultatDétail (V-N-D)Vidéos
Tournoi de Parthenay 2021ClassementBannis de la GrenouilleVictoire2-1-0
Tallàe ferVictoire2-0-0
1/4 de finalePardus BellatorDéfaite0-0-2
Poule BMartel Du GuesclinVictoire2-0-0
Poule AMartelDéfaite0-0-2
Ar Groaz DuVictoire2-0-1
Exactor MortisDéfaite0-1-1
Laon au béhourd 2020YeniseiDéfaite0-0-2 [vidéo 1]
SeptentrionVictoire2-0-0 [vidéo 1]
An Diforc'h RuzVictoire2-0-0 [vidéo 1] [vidéo 2]
Lions of SteelDéfaite0-0-2 [vidéo 1]
Houblon d'orVictoire2-0-0
Tournoi Richard Coeur de Lion 20191/4 de finaleGrimaldi MilitesDéfaite0-0-2
Poule BFaucons NoirsVictoire2-0-0
Ar Groaz DuVictoire2-0-0
White CompanyDéfaite0-0-2
Exactor MortisVictoire2-0-0
Tournoi des Combes 2019Carcas SonneDéfaite1-0-2
Exactor MortisVictoire2-0-1
ComtoisDéfaite0-0-2
Fera SequaniaDéfaite1-0-2
Martel Du GuesclinVictoire2-0-1
OstlandersVictoire2-0-0
Tournoi de Parthenay 2019Petite finaleMartelDéfaite0-0-2 [vidéo 1]
Demi-finaleWhite CompanyDéfaite0-0-2 [vidéo 1]
1/4 de finaleFaucons NoirsVictoire2-0-1 [vidéo 1]
Poule APardus BellatorVictoire2-0-0 [vidéo 1]
White CompanyDéfaite0-0-2 [vidéo 1]
Carcas SonneDéfaite0-0-2 [vidéo 1]
Bannis de la GrenouilleVictoire2-0-0 [vidéo 1]
Exactor MortisVictoire2-0-0 [vidéo 1]
Tournoi de Saint Georges 2019Petite finaleComtoisVictoire2-0-0
Demi-finaleAquila SequaniaDéfaite0-0-2
Poule BOstlandersVictoire2-0-0
MartelDéfaite0-0-2
Bayard GermanyVictoire2-0-0
Tournoi d'Aquitaine 2019ClassementSanctis Draconis PetrocoriaVictoire2-0-0 [vidéo 1]
Pardus BellatorDéfaite0-0-2 [vidéo 1]
Exactor MortisVictoire2-0-0
Poule AFaucons NoirsVictoire2-0-0
Grimaldi MilitesDéfaite0-0-2 [vidéo 1]
White CompanyDéfaite0-0-2 [vidéo 1]
Coupe de France 20191/4 de finaleCarcas SonneDéfaite0-0-2 [vidéo 1]
Poule CBannis de la GrenouilleVictoire2-0-0 [vidéo 1]
Ar Groaz DuVictoire2-0-0 [vidéo 1]
Exactor Mortis 2Victoire2-0-0 [vidéo 1]
Aquila SequaniaDéfaite0-0-2 [vidéo 1]
Tournoi des Flandres 2018ClassementConfrérie des LoupsDéfaite1-0-2
Battle HeritageVictoire2-0-0 [vidéo 1]
1/4 de finaleAyna BeraDéfaite0-0-2
Poule BInvictaDéfaite0-0-2
MartelVictoire2-0-0
Confrérie des LoupsDéfaite0-0-2 [vidéo 1]
Ar Groaz DuVictoire2-0-0
Hommes du NordDéfaite1-0-2 [vidéo 1]
ComtoisVictoire2-0-0
Tournoi des Andelys 20181/4 de finaleHommes du NordDéfaite0-0-2 [vidéo 1]
Poule AAr Groaz DuVictoire2-1-0 [vidéo 1]
Confrérie des LoupsDéfaite0-0-2 [vidéo 1]
Houblon d'orVictoire2-0-0 [vidéo 1]
MartelDéfaite0-0-2 [vidéo 1]
Lance LimousineVictoire2-1-1 [vidéo 1]
Tournoi de Pierrefonds 2018Poule n°2Ar Groaz DuDéfaite0-0-2
Lance LimousineVictoire2-0-1 [vidéo 1]
Hommes du NordDéfaite0-0-2 [vidéo 1]
MartelDéfaite0-0-2 [vidéo 1]
Lions of SteelDéfaite0-0-2 [vidéo 1]
Tournoi du Palais du Tau 2018Bad CompanyDéfaite0-0-2
Veilleurs du NordDéfaite0-0-2 [vidéo 1]
Aquila SequaniaDéfaite0-0-2
Red StarsVictoire2-0-0
Confrérie des LoupsDéfaite0-0-2
Championnat de France 2018Poule BComtoisDéfaite0-0-2 [vidéo 1]
Aquila SequaniaDéfaite0-0-2 [vidéo 1]
Houblon d'orVictoire2-0-0 [vidéo 1]
OstlandersDéfaite1-0-2 [vidéo 1] [vidéo 2] [vidéo 3] [vidéo 4]
Exactor MortisDéfaite0-0-2 [vidéo 1]

Galerie vidéo

Laon au béhourd 2020
c. Yenisei
Laon au béhourd 2020
c. Septentrion
Laon au béhourd 2020
c. An Diforc'h Ruz

Retour en haut Palmarès Taux de victoires Combats Vidéos