Houblon d'orblason Houblon d'ortabard Houblon d'or

Palmarès Taux de victoires Combats Vidéos

Palmarès 2021

TournoiPlace
Tournoi de Parthenay 20219

Palmarès 2020

TournoiPlace
Laon au béhourd 202016

Palmarès 2019

TournoiPlace
Laon au béhourd 201915

Palmarès 2018

TournoiPlace
Tournoi des Andelys 201811
Championnat de France 201822

Taux de victoires

%Equipes
    Toutes : 11% (3/27)
        100         Martel Du Guesclin - 1/1
An Diforc'h Ruz - 1/1
Septentrion - 1/1
                    
                
            
        
    
 0 Pardus Bellator - 0/1
Comtois - 0/2
Tallàe fer - 0/1
Bannis de la Grenouille - 0/1
Lions of Steel - 0/1
Yenisei - 0/1
Diex Aïe - 0/3
Sanctis Draconis Petrocoria - 0/2
Exactor Mortis - 0/2
Invicta - 0/1
White Company - 0/1
Aquila Sequania - 0/2
Hommes du Nord - 0/1
Lance Limousine - 0/1
Ar Groaz Du - 0/1
Confrérie des Loups - 0/1
Martel - 0/1
Ostlanders - 0/1

Plus d'infos

Page facebook :

Combats

TournoiPhaseAdversaireRésultatDétail (V-N-D)Vidéos
Tournoi de Parthenay 2021ClassementMartel Du GuesclinVictoire2-0-0
Poule BPardus BellatorDéfaite0-0-2
ComtoisDéfaite0-0-2
Tallàe ferDéfaite0-0-2
Bannis de la GrenouilleDéfaite0-1-2
Laon au béhourd 2020Poule AAn Diforc'h RuzVictoire2-0-0 [vidéo 1] [vidéo 2]
Lions of SteelDéfaite0-0-2 [vidéo 1]
SeptentrionVictoire2-0-1 [vidéo 1]
YeniseiDéfaite0-0-2 [vidéo 1]
Diex AïeDéfaite0-0-2
Laon au béhourd 2019ClassementSanctis Draconis PetrocoriaDéfaite0-0-2 [vidéo 1]
Exactor MortisDéfaite0-0-2 [vidéo 1]
InvictaDéfaite0-0-2 [vidéo 1]
Poule CWhite CompanyDéfaite0-0-2 [vidéo 1]
Sanctis Draconis PetrocoriaDéfaite0-0-2 [vidéo 1]
Aquila SequaniaDéfaite0-0-2 [vidéo 1]
Hommes du NordDéfaite0-0-2 [vidéo 1]
Tournoi des Andelys 2018Poule ALance LimousineDéfaite0-0-2 [vidéo 1]
Ar Groaz DuDéfaite0-0-2 [vidéo 1]
Diex AïeDéfaite0-0-2 [vidéo 1]
Confrérie des LoupsDéfaite0-0-2 [vidéo 1]
MartelDéfaite0-0-2 [vidéo 1]
Championnat de France 2018Poule BOstlandersDéfaite0-0-2 [vidéo 1]
Exactor MortisDéfaite0-0-2 [vidéo 1]
Diex AïeDéfaite0-0-2 [vidéo 1]
Aquila SequaniaDéfaite0-0-2 [vidéo 1]
ComtoisDéfaite0-0-2 [vidéo 1]

Galerie vidéo

Laon au béhourd 2020
c. An Diforc'h Ruz
Laon au béhourd 2020
c. Lions of Steel
Laon au béhourd 2020
c. Septentrion

Retour en haut Palmarès Taux de victoires Combats Vidéos