Comtoisblason Comtoistabard Comtois

Palmarès Taux de victoires Combats Vidéos

Palmarès 2021

TournoiPlace
Tournoi de Parthenay 20211

Palmarès 2020

TournoiPlace
Laon au béhourd 202010

Palmarès 2019

TournoiPlace
Tournoi des Flandres 201911
Tournoi Richard Coeur de Lion 20194
Tournoi des Combes 20193
Tournoi de Saint Georges 20194
Tournoi de la Citadelle 20193
Coupe de France 20199

Palmarès 2018

TournoiPlace
Tournoi des Flandres 20189
Tournoi des Combes 20182
Tournoi de la Citadelle 201814
Championnat de France 20185

Palmarès 2017

TournoiPlace
Tournoi des Flandres 20175
Tournoi du Valois 201710
Tournoi du Palais du Tau 20176
Tournoi de la Citadelle 20173
Championnat de France 20173

Taux de victoires

%Equipes
                Toutes : 60% (61/102)
        100         Exactor Mortis - 9/9
Houblon d'or - 2/2
Bannis de la Grenouille - 3/3
Pardus Bellator - 1/1
Tallàe fer - 1/1
Fera Sequania - 2/2
Diex Aïe 2 - 1/1
Ostlanders - 3/3
Martel Du Guesclin - 3/3
Taurus MFC - 2/2
Regne d'Arago - 1/1
Faucons Noirs - 1/1
Veilleurs du Nord - 1/1
Coalition Hommes du Nord - 1/1
Fidelis et fortis - 1/1
Coalition Martel & Confrérie des loups - 1/1
UK Fed 2 - 1/1
UK Fed 3 - 1/1
                    Ar Groaz Du - 80% - 4/5
Confrérie des Loups - 80% - 4/5
                Martel - 67% - 6/9
Sanctis Draconis Petrocoria - 67% - 2/3
Bannerets d'Auvergne - 67% - 2/3
            Carcas Sonne - 50% - 2/4
Diex Aïe - 50% - 2/4
Lance Limousine - 50% - 1/2
UK Fed 1 - 50% - 1/2
        Primus - 33% - 1/3
    Hommes du Nord - 14% - 1/7
 0 Syabry - 0/1
Grimaldi Milites - 0/1
White Company - 0/2
Aquila Sequania - 0/8
Invicta - 0/1
Victrix - 0/1
Old Friends - 0/1
Bear Paw - 0/1
Bad Company - 0/3
Lions of Steel - 0/1

Plus d'infos

Page dédiée sur le site de la fédération française de béhourd

Page facebook :

Combats

TournoiPhaseAdversaireRésultatDétail (V-N-D)Vidéos
Tournoi de Parthenay 2021FinaleMartelVictoire2-1-0
Demi-finaleAr Groaz DuVictoire2-0-0
1/4 de finaleExactor MortisVictoire2-0-0
Poule BHoublon d'orVictoire2-0-0
Bannis de la GrenouilleVictoire2-0-0
Pardus BellatorVictoire2-0-0
Tallàe ferVictoire2-0-0
Laon au béhourd 2020Poule DFera SequaniaVictoire2-0-0 [vidéo 1]
Exactor MortisVictoire2-0-0 [vidéo 1]
Diex Aïe 2Victoire2-0-0 [vidéo 1]
SyabryDéfaite0-0-2 [vidéo 1]
Grimaldi MilitesDéfaite0-0-2 [vidéo 1]
Tournoi Richard Coeur de Lion 2019Petite finalePrimusDéfaite0-0-2
Demi-finaleWhite CompanyDéfaite0-0-2
1/4 de finaleHommes du NordVictoire2-0-1 [vidéo 1]
Poule DSanctis Draconis PetrocoriaVictoire2-0-0 [vidéo 1]
PrimusVictoire2-0-0 [vidéo 1]
MartelVictoire2-0-0 [vidéo 1]
Tournoi des Combes 2019Petite finaleCarcas SonneVictoire2-0-0
Demi-finalePrimusDéfaite1-0-2
Poule BOstlandersVictoire2-0-0
Martel Du GuesclinVictoire2-0-0
Diex AïeVictoire2-0-0
Fera SequaniaVictoire2-0-0
Exactor MortisVictoire2-0-0
Carcas SonneVictoire2-0-0
Tournoi de Saint Georges 2019Petite finaleDiex AïeDéfaite0-0-2
Demi-finaleMartelDéfaite1-1-1
Poule ATaurus MFCVictoire2-0-0
Aquila SequaniaDéfaite0-0-2
Exactor MortisVictoire2-0-0
Tournoi de la Citadelle 2019Petite finaleMartelVictoire2-0-0 [vidéo 1]
Demi-finaleAquila SequaniaDéfaite0-0-2 [vidéo 1]
1/4 de finaleConfrérie des LoupsVictoire2-0-1 [vidéo 1]
Poule AAquila SequaniaDéfaite0-0-2 [vidéo 1]
Lance LimousineVictoire2-0-0 [vidéo 1]
Carcas SonneDéfaite1-0-2 [vidéo 1]
Regne d'AragoVictoire2-0-0 [vidéo 1]
Martel Du GuesclinVictoire2-0-0
Faucons NoirsVictoire2-0-0 [vidéo 1]
Bannis de la GrenouilleVictoire2-0-0 [vidéo 1]
Coupe de France 2019Poule BOstlandersVictoire2-0-0 [vidéo 1]
Hommes du NordDéfaite0-0-2 [vidéo 1]
Bannerets d'AuvergneVictoire2-0-0 [vidéo 1]
Martel Du GuesclinVictoire2-0-0 [vidéo 1]
Carcas SonneDéfaite1-0-2 [vidéo 1]
Tournoi des Flandres 2018ClassementVeilleurs du NordVictoire2-0-0 [vidéo 1]
Ar Groaz DuVictoire2-0-0 [vidéo 1]
Sanctis Draconis PetrocoriaVictoire2-0-0
Poule BHommes du NordDéfaite0-0-2 [vidéo 1]
Confrérie des LoupsDéfaite1-0-2
Ar Groaz DuVictoire2-0-0
MartelVictoire2-0-0
InvictaDéfaite0-0-2
Diex AïeDéfaite0-0-2
Tournoi des Combes 2018FinaleAquila SequaniaDéfaite0-0-2 [vidéo 1] [vidéo 2] [vidéo 3]
ClassementCoalition Hommes du NordVictoire2-0-0 [vidéo 1] [vidéo 2] [vidéo 3]
Taurus MFCVictoire2-0-0 [vidéo 1] [vidéo 2] [vidéo 3]
Fidelis et fortisVictoire2-0-0 [vidéo 1] [vidéo 2]
Coalition Martel & Confrérie des loupsVictoire2-0-0 [vidéo 1] [vidéo 2] [vidéo 3]
Aquila SequaniaDéfaite0-0-2 [vidéo 1] [vidéo 2] [vidéo 3]
Tournoi de la Citadelle 2018VictrixDéfaite0-0-2
MartelDéfaite0-0-2
Bannerets d'AuvergneDéfaite0-0-2
Lance LimousineDéfaite0-0-2
Aquila SequaniaDéfaite0-0-2
Sanctis Draconis PetrocoriaDéfaite0-0-2 [vidéo 1]
Ar Groaz DuDéfaite0-0-2 [vidéo 1]
Old FriendsDéfaite0-0-2
Bear PawDéfaite0-0-2
Hommes du NordDéfaite0-0-2 [vidéo 1]
Bannis de la GrenouilleVictoire2-0-0
Exactor MortisVictoire2-0-0
Confrérie des LoupsVictoire2-0-1
Bad CompanyDéfaite0-0-2 [vidéo 1]
Championnat de France 20181/4 de finaleBad CompanyDéfaite0-0-2 [vidéo 1]
Poule BDiex AïeVictoire2-0-0 [vidéo 1]
OstlandersVictoire2-0-0 [vidéo 1]
Aquila SequaniaDéfaite0-0-2 [vidéo 1]
Exactor MortisVictoire2-0-0 [vidéo 1]
Houblon d'orVictoire2-0-0 [vidéo 1]
Tournoi des Flandres 20171/4 de finaleHommes du NordDéfaite0-0-2 [vidéo 1]
Poule n°1Bannerets d'AuvergneVictoire2-0-0
UK Fed 1Victoire2-0-0
Aquila SequaniaDéfaite0-0-2 [vidéo 1] [vidéo 2]
Confrérie des LoupsVictoire2-0-1 [vidéo 1] [vidéo 2]
Lions of SteelDéfaite0-0-2 [vidéo 1] [vidéo 2]
UK Fed 2Victoire2-0-0 [vidéo 1] [vidéo 2]
Ar Groaz DuVictoire2-0-0
Exactor MortisVictoire2-0-0 [vidéo 1] [vidéo 2] [vidéo 3] [vidéo 4]
UK Fed 3Victoire2-0-0 [vidéo 1]
Tournoi du Valois 2017Poule n°3MartelVictoire2-0-1
White CompanyDéfaite0-0-2
Hommes du NordDéfaite0-0-2 [vidéo 1]
UK Fed 1Défaite0-0-2
Tournoi du Palais du Tau 2017Poule n°2Hommes du NordDéfaite0-0-2 [vidéo 1]
MartelDéfaite0-0-2
Tournoi de la Citadelle 2017ClassementExactor MortisVictoire2-0-0
Championnat de France 2017Demi-finaleBad CompanyDéfaite0-1-2 [vidéo 1] [vidéo 2] [vidéo 3]
1/4 de finaleConfrérie des LoupsVictoire2-0-0 [vidéo 1] [vidéo 2]
Poule DExactor MortisVictoire2-0-0 [vidéo 1] [vidéo 2]
Petite finaleMartelVictoire2-0-1 [vidéo 1] [vidéo 2] [vidéo 3]

Galerie vidéo

Laon au béhourd 2020
c. Fera Sequania
Laon au béhourd 2020
c. Exactor Mortis
Laon au béhourd 2020
c. Diex Aïe 2

Retour en haut Palmarès Taux de victoires Combats Vidéos