Bannis de la Grenouilleblason Bannis de la Grenouilletabard Bannis de la Grenouille

Palmarès Taux de victoires Combats Vidéos

Palmarès 2021

TournoiPlace
Tournoi de Parthenay 20216

Palmarès 2020

TournoiPlace
Laon au béhourd 20208

Palmarès 2019

TournoiPlace
Tournoi des Combes 201912
Tournoi de Parthenay 201911
Tournoi de la Citadelle 20199
Coupe de France 201913

Palmarès 2018

TournoiPlace
Tournoi du Palais du Tau 20189
Tournoi de la Citadelle 20189
Championnat de France 20188

Taux de victoires

%Equipes
        Toutes : 39% (25/64)
        100         Tallàe fer - 1/1
Houblon d'or - 1/1
Bonnacon - 1/1
Bannerets d'Auvergne - 2/2
Martel Du Guesclin - 2/2
Sanctis Draconis Petrocoria - 3/3
Exactor Mortis 2 - 1/1
Armagnacs - 1/1
                    Lance Limousine - 80% - 4/5
                Exactor Mortis - 75% - 3/4
Ar Groaz Du - 60% - 3/5
            Faucons Noirs - 50% - 1/2
Red Stars - 50% - 1/2
        Carcas Sonne - 33% - 1/3
    
 0 Diex Aïe - 0/3
Comtois - 0/3
Pardus Bellator - 0/3
Yenisei - 0/1
Confrérie des Loups - 0/2
Primus - 0/1
Aquila Sequania - 0/4
Taurus MFC - 0/1
White Company - 0/2
Regne d'Arago - 0/1
Martel - 0/3
Hommes du Nord - 0/3
Bad Company - 0/1
Victrix - 0/1
Old Friends - 0/1
Bear Paw - 0/1

Combats

TournoiPhaseAdversaireRésultatDétail (V-N-D)Vidéos
Tournoi de Parthenay 2021ClassementDiex AïeDéfaite0-1-2
Exactor MortisVictoire2-0-0
1/4 de finaleAr Groaz DuDéfaite0-0-2
Poule BTallàe ferVictoire2-0-0
ComtoisDéfaite0-0-2
Houblon d'orVictoire2-1-0
Pardus BellatorDéfaite0-0-2
Laon au béhourd 20201/4 de finaleYeniseiDéfaite0-0-2 [vidéo 1]
Poule BBonnaconVictoire2-0-0 [vidéo 1]
Ar Groaz DuDéfaite0-0-2
Bannerets d'AuvergneVictoire2-0-1 [vidéo 1]
Carcas SonneVictoire2-0-1 [vidéo 1]
Martel Du GuesclinVictoire2-1-0 [vidéo 1]
Tournoi des Combes 2019Poule AConfrérie des LoupsDéfaite0-0-2
PrimusDéfaite0-0-2
Aquila SequaniaDéfaite0-0-2
Pardus BellatorDéfaite1-0-2
Taurus MFCDéfaite0-0-2
Lance LimousineVictoire2-1-1
Tournoi de Parthenay 2019ClassementLance LimousineDéfaite0-0-2
Poule AExactor MortisVictoire2-0-0 [vidéo 1]
Pardus BellatorDéfaite0-1-2 [vidéo 1]
Carcas SonneDéfaite0-0-2
Diex AïeDéfaite0-0-2 [vidéo 1]
White CompanyDéfaite0-0-2 [vidéo 1]
Tournoi de la Citadelle 2019ClassementAr Groaz DuVictoire2-0-0 [vidéo 1]
Faucons NoirsVictoire2-0-0 [vidéo 1]
Sanctis Draconis PetrocoriaVictoire2-1-0 [vidéo 1]
Poule ALance LimousineVictoire2-0-1 [vidéo 1]
Aquila SequaniaDéfaite0-0-2 [vidéo 1]
Regne d'AragoDéfaite0-0-2 [vidéo 1]
Carcas SonneDéfaite0-0-2 [vidéo 1]
Faucons NoirsDéfaite0-0-2 [vidéo 1]
Martel Du GuesclinVictoire2-0-1 [vidéo 1]
ComtoisDéfaite0-0-2 [vidéo 1]
Coupe de France 2019Poule CDiex AïeDéfaite0-0-2 [vidéo 1]
Aquila SequaniaDéfaite0-0-2 [vidéo 1]
Exactor Mortis 2Victoire2-0-0 [vidéo 1]
Ar Groaz DuVictoire2-0-0 [vidéo 1]
Tournoi du Palais du Tau 2018Poule n°1MartelDéfaite1-0-2
White CompanyDéfaite0-0-2
Hommes du NordDéfaite0-0-2 [vidéo 1]
Exactor MortisDéfaite1-0-2
Lance LimousineVictoire2-0-0
Tournoi de la Citadelle 2018ClassementConfrérie des LoupsDéfaite0-0-2
Bad CompanyDéfaite0-0-2
VictrixDéfaite0-0-2
MartelDéfaite0-0-2 [vidéo 1]
Bannerets d'AuvergneVictoire2-0-1
Lance LimousineVictoire2-0-1
Red StarsVictoire2-0-0
Aquila SequaniaDéfaite0-0-2 [vidéo 1]
Sanctis Draconis PetrocoriaVictoire2-0-0 [vidéo 1]
Ar Groaz DuVictoire2-0-0 [vidéo 1]
Old FriendsDéfaite0-0-2
ComtoisDéfaite0-0-2
Hommes du NordDéfaite1-0-2 [vidéo 1] [vidéo 2]
Bear PawDéfaite0-0-2
Exactor MortisVictoire2-0-1 [vidéo 1]
Championnat de France 20181/4 de finaleMartelDéfaite0-0-2 [vidéo 1] [vidéo 2]
Poule DHommes du NordDéfaite0-0-2 [vidéo 1]
Sanctis Draconis PetrocoriaVictoire2-0-1 [vidéo 1]
ArmagnacsVictoire2-0-0 [vidéo 1]
Red StarsDéfaite1-0-2 [vidéo 1]

Galerie vidéo

Laon au béhourd 2020
c. Yenisei
Laon au béhourd 2020
c. Bonnacon
Laon au béhourd 2020
c. Bannerets d'Auvergne

Retour en haut Palmarès Taux de victoires Combats Vidéos